Bäcker-Blog Wir wurden mit dem Landesehrenpreis Rheinland-Pfalz im Bäckerhandwerk 2021 ausgezeichnet Verfasst am Donnerstag, 21. Januar 2021 Westerwälder Brote schneiden sehr gut ab Verfasst am Montag, 16. November 2020 Wäller Bäcker ärgern sich über die Bonpflicht Verfasst am Mittwoch, 08. Januar 2020 Wenn andere noch schlafen.. Verfasst am Dienstag, 07. Januar 2020 Wäller Brot schneidet sehr gut ab Verfasst am Mittwoch, 13. November 2019 Nehmen Sie sich eine Auszeit in der Bäckerei Remy Verfasst am Mittwoch, 24. April 2019 Gebäude in neuem Gewand Verfasst am Freitag, 26. Oktober 2018 Landesehrenpreis des Bäckerhandwerks Rheinland Pfalz 2018 Verfasst am Samstag, 01. September 2018 Ein Brot wie zu Raiffeisens Zeiten Verfasst am Freitag, 20. April 2018 Rückblick - Jubiäums-Sommerfest 2017 Verfasst am Sonntag, 24. September 2017 Brot und süße Leckereien locken seit 50 Jahren Verfasst am Donnerstag, 03. August 2017 Die dritte Prämierung des Landesehrenpreises nach 2013 und 2015 auch in diesem Jahr 2017 an die Bäckerei Frank Remy Siershahn Verfasst am Montag, 12. Juni 2017 Nachhaltigkeit der Back Produkte ist heute beim Verbraucher mehr denn je im Trend. Verfasst am Montag, 12. Juni 2017 Mit Brezel überrascht Verfasst am Samstag, 07. Januar 2017 „Weltrekord Stollenvielfalt“ Verfasst am Mittwoch, 28. Oktober 2015 Zertifizierte Spitzenqualität vom Bäcker Bäckereien der Region stellten sich dem unabhängigen Qualitätsurteil Verfasst am Donnerstag, 22. Oktober 2015 Bäckerei Frank Remy in Siershahn erzielte sehr gute Ergebnisse Verfasst am Montag, 14. September 2015 Landesehrenpreis des Bäckerhandwerks Rheinland Pfalz 2015 an die Bäckerei Frank Remy Siershahn Verfasst am Montag, 08. Juni 2015 Siershahner Bäckereibetrieb Frank Remy nahm an der freiwilligen Brot -und Brötchenprüfung 2013 in Neuwied mit Erfolg teil Verfasst am Dienstag, 22. Oktober 2013 Siershahner Backwaren wurden zertifiziert Verfasst am Samstag, 22. Oktober 2011